пятница, 6 марта 2009 г.

Юным космонавтам посвещается.

Наконец я добралась до блога. Я так долго ничего не писала здесь, не потому что писать было не о чем, нет написать хотелось о многом, о наградах, о конфетках. Но я решила для себя, что посты о конфетках будут появляться только между постами о работах. Ведь блог заводился с целью показать работы, услышать мнения людей о них, для общения и знакомств. А творю я очень медленно, да и мальчишки опять разболелись, очередной бронхит, как подарок на 23 февраля. Бронхит мы вроде как побороли в очередной раз, и даже планируем вернуться в детский сад на следующей недели.

Это было не большое отступление, а теперь о главном, у меня новая страничка, и опять про Ивана. Страничка опять посвящена его интересам и увлечениям, а именно космосу и космическим кораблям. Эту фотографию ему сделали в детском саду, и сейчас рассматривая эту страницу, он сказал: что-то я не припомню, что бы фотографировался в таком костюме.
Я решила поместить на этой странице текст песни, которую он сейчас поет постоянно, песня называется «Я верю, друзья», музыка Фельцман, слова Войновича. Где он услышал это песню, я не знаю, но понравилась она ему сразу и они очень часто поют ее с папой, очень хорошо получается.



Использованные материалы:
- скраповая бумага
- все надпись распечатаны на принтере
- первый раз использовала натирки
- звездочки резала сама
- ракеты клеила, тоже сама, а вот идею взяла у Mirabeel, сожалею что не могу дать прямую ссылку на такие-же ракетки в ее блоге

Эта страничка делалась в пару к этой страничке.




Во такой у нас растет юный космонавт, изобретатель, будущий покоритель космических просторов.

3 комментария:

Kate Harbar комментирует...

ОЛя! Здоровская страничка получилась!!!! Молодец!
И главное лифтинг правильный, ты за основу взяла схему, а дополнила своими идеями. И фото и текст и украшения очень удачые!

Piglet комментирует...

Классный лифт получился и журналинг интересный!

morozic комментирует...

Спасибо всем.