понедельник, 14 декабря 2009 г.

Побалую себя сладеньким, накануне дня рожденья.

Каюсь, каюсь, не смогла пройти мимо таких шикарных конфеток, которые предлагают такие уважаемые мной Мастера. За творчеством этих мастериц я регулярно слежу, стараюсь не пропускать ни одной их работы, в их блогах я черпаю вдохновение, идеи, у них учусь.

В преддверии Новогодних праздников Ольга Флёри предлагает по участвовать в лотереи, а там такие сладости ммм...



Чем мне так нравится творчество Ольги Флёри? Спросите вы. А тем, что ее работы это на мой взгляд, классический скрапбукинг - именно сохранение и украшений фотографий, фото в ее работах первично, а все украшения у нее существуют, что бы именно привлечь внимание к фотографии, сделать акценты. Вот за это люблю и уважаю творчество Ольги.

А второй человек о котором я бы хотела сегодня написать, а точнее в розыгрыше приза которого мне бы хотелось по участвовать, это Ирина Mote.
Итак, сам Приз - Олень. Да, да именно так и с большой буквы. Он прекрасен, очарователен, в его глазах можно утонуть - Новогодний олень Олежка.



Ирина Mote - меня не перестает мучить вопрос, где батарейки у этого талантливого человека, а может она живет в другом временном измерении, и у нее в сутках не 24 чеса, а 48? Как можно успевать воспитывать двух детей, работать, скрапить, вышивать, шить кукол, фотографировать? Ира очень таланливый человечище, а ее блог это просто кладезь полезной информации и шикарных работ.

2 комментария:

Mote комментирует...

Я даже поставлю вопрос по другому "Где у наго КНОПКА??":))) из любимого нашего Электроника:)))

Просто я очень люблю нГ и он меня вдохновляет. не высыпаюсь страшно. А ещё я ведь дома всё же сижу. работмаю кнешно по удалёнке через комп, слав богу моя инженерная работа позволяет. Но ведь я всё же дома. не уезжааю на 11 часов на работу, с дорогой туда и обрат но:))) Это кнешно даёт дополнительное время. А со старшым сыном мне очень бабушки помогают. они его водят во всем кружками школам:))) так что я просто везунчик:)))

Удачи в лотыреи:)))

Анонимный комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.